Salah nyari alamat jadi malu


Salah nyari alamat ?? Hari gini …. Ckckck ” memalukan banget kan”. Nah ni pengalaman yang bikin malu, q mondar-mandir bolak-balik di jalan yang salah. Serasa sangat memalukan, menyebalkan pas tu, maklum jarang keluar. Tapi setelah nyampe baru lega. Mau tau ceritanya ?

Gini ceritanya, pada pagi hari hari senin yang lalu, oya sekarang sabtu ya , berati lima hari yang lalu, Pas masih pagi setelah saya memberi makan ayam-ayam saya. Tiba-tiba pak kejur nelpon, katanya blognya belu masuk di google search engine ya ku diminta ke rumahnya, tapi tidak tau alamatnya q tanya ! Trus nanya temen lagi . Aq ja yang gax ngerti trus ke jalan yang salah, mondar mandir, nanya. Sampai temenku jadi ikut hehehe… Sori “Sudi” . Dia juga mau nyari aq yang telah tersesat. Ya nunggu dia , q sibuk nanya-nanya, untung ja ada bapak-bapak yang ngasi tau,. Makasi ya Pak, ( namanya q tidak tau , lupa nanya ) q ucapkan terima kasih Ja.

Sampai dah q dipertigaan rumah pak Kejur ( ketua jurusan biologi ). Beliau sampe nunggu di pertigaan, maaf de Pak, maklum saya jarang keluar jadinya gx tau jalan hehe… . Sampailah di rumah beliau. Q hampir lupa, akhirnya temenku juga datang, wah kebetulan ada yang q ajak, ! Sampai di rumah bapaknya yah kami ketawa, karena q gx taw alamat, hehe….! Untung ja beliau gx marah.

Proyek, Sudi ngedit tampilan komputer, aq ngedit blog agar bisa masuk google, dengan mengganti, menghapus yang lama, dan memasukkan kode meta tag google agaq terindek google secara cepat. Nah ini blog beliau yang saya editkan : http://ergobiologiblog.wordpress.com . Temen-temen bisa lihat disana. Nah blog temenku Sudi : http://www.sudi-biologi.tk . Dan blog supeksa : https://supeksa.wordpress.com atau bisa juga http://www.supeksa.tk . Karena hujan kami pun pulang. Mampir dulu di kost Sudi. Ngobrol sampai agak sore , pulang.

Ya sekian dulu, jangan sampai teman-teman juga salah nyari alamat. Karena jarang keluar. Sekali-kali , jalan-jalanlah agar tau berbagai tempat. Tidak seperti saya… . Tapi bukan alamat palsu kaya lagunya Ayu Tingting. Tapi salah nyari alamat . Hehe… Jadi malu banget kan .😀 . Bye

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: