Tips agar blog selalu masuk 10 besar urutan teratas


Nah teman-teman selamat datang di blog yang sederhana ini, disini ku menulis sesuai keinginan dan suasana hatiku, jadi secara otomatis artikel yang ada disini umumnya beda dengan artikel di blog lain, kecuali ada yang sengaja COPAS artikelku, sangat disayangkan jika para copy dan paste bertebaran, sangat mengganggu dan dapat menurunkan rating blog, adechhh. Suka BAJAKAN tu orang.

Oya apa kabar ni hari ni ? Dah makan ? Ku harap semua sudah,,, hati-hati nanti sakit mag, trus tipes, setelah tu gangguan pencernaan akut dah…Jika sudah terjadi bahya siap-siap menuju jalan SURGA atau NERAKA, jika baik dapat tiket ke surga, jika berbuat jahat ya bukan dapat tiket,,tapi dilempar ke neraka ,,,,huuuuft… Sori kan becanda teman-teman. Nah sesuai dengan judul blog ku ini tips agar selalu menduduki tangga teratas di pencarian google ya gampang-gampang susah. Nah ni tipsnya

1. Artikel di bagian awal dan akhir tidak menyamai artikel yang ditulis blog lain
2. Judulnya menarik , judul ditaruh juga di isi artikelnya ya paling awal lah. Jadi nyambung antara judul dan artikel
3. Usahakan artikel kita dengan berkomunikasi dengan pembaca, misalnya , isi “ni kalau menurutku, bagaimana menurutmu ? Jadi pembaca akan merasa tertarik diajak bicara.
4. Bahasanya jangan terlalu kaku d, usahakan dimengerti setiap orang, sasaran pembaca
5. Nah kalau kalian membaca artikel apa yang membuat anda ingin terus membukanya ? Isi de dengan kalimat-kalimat lucu…. Misal hahahaha, atau anda ingin ke neraka atau masuk penjara !
6. Buka terus blog ini, https://supeksa.wordpress.com , yang ke enam silahkan diisi atau diubah,,tersarah pembaca dahhhh xixxiixi

Nah tu beberapa tipsnya, ku tulis dengan kata-kata sederhana dan beberapa kalimat candaan dan terbukti AMPUH, PERSI PEMBERSIH RUANGAN , hahahaha, sampai jumpa di kesempatan berikutnya jika Tuhan masih mengizinkanku menulis Byee

Perhatian : ikuti tips akan berhasil atau tidak , nah tergantung artikel yang kalian buat. Gx dijamin JASARAHARJA hehe🙂

4 Tanggapan to “Tips agar blog selalu masuk 10 besar urutan teratas”

  1. ian Says:

    Keren mas Artikelnya

    masih berusaha nih biar artikel masuk 10 besar

    mampir yak
    http://www.gubukmedia.com/2012/10/cara-menguji-kecepatan-koneksi-internetmu-dengan-bandwitdh-test-gratis.html

    • Ketut Supeksa Says:

      @ mas ian, : sukses terus mas,,,,,,

  2. santa Says:

    keren bos

  3. ijam Says:

    mantap gan infonya .. thanks ya🙂
    back link

    http://kerjacopasonline7.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: